Rezepte für Jana

Kilrea Rice

 

6 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon), kleingeschnitten

1 Zwiebel, gehackt

675 g Hackfleisch

2 Paprikaschoten, gewürfelt (oder anderes Gemüse: Lauch, Zucchini,...)

200 g ungekochter Reis

750 ml Tomatensaft

1 TL Paprikagewürz,

Pfeffer

etwas geriebener Käse zum Überbacken

 

  • Frühstücksspeck anbraten, Fett auf Küchenkrepp abtropfen lassen
  • Zwiebel und Hackfleisch in der "fetten" Pfanne anbraten
  • Reis waschen und in tiefer Auflaufform mit Tomatensaft, Gewürzen und Gemüse mischen
  • gebratenes Fleisch und Bacon untermengen
  • bei 180 Grad ca. 30 Minuten im Backofen garen (bis der Reis weich ist)

Dazu schmeckt Salat.

Viel Spaß beim Nachkochen.

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren: